助聽器
加入好友

GN ReSound 智能助聽器第四代


備受期待的GN ReSound第四代智能助聽器-
ReSound LiNX Quattro在音質上將助聽器帶往另一個層次!它的外觀雖然跟前一代很像,但內裝大大提升!
  • 全新GN獨家晶片:更快、更多記憶體、更省電
  • 全新GN無線傳輸:更穩定、範圍更廣,無須更換新配件
  • 全新的訊號處理策略,把硬體進步發揮到淋漓盡致
  • 全新助聽充電新科技感應式快充,隨時隨地都有電
  • 聆聽範圍頻寬變廣到9.5kHz,聽高頻率更清晰
機種系列

尊榮級 / 聆客 4 LiNX Quattro 9 - 17 頻道

頂級 / 聆客 4 LiNX Quattro 7 - 14 頻道 

機種類型

迷你耳掛型 RIE

適用範圍

聽力損失 <95dB之使用者

 

理念

超棒的聽覺體驗

清晰語音,聲音飽滿,豐富體驗!

9.5kHZ的頻寬範圍更廣,能聽到更高頻的聲音

在聽音樂時,能聽到更完整美妙的音律,在日常生活中也能更多的加強高頻率的聆聽能力。聽力退化長者及感音性聽損者大多高頻率的聽覺較差,頻寬更廣可以讓他們聽得更廣。

 

雙耳聽覺系統

優耳策略 Better Ear Strategy

  • 雙耳聽覺系統也可以利用兩耳不同的輸入來聚焦想聽的聲音

  • 大腦能利用兩耳的在頭上的不同位置比較並對比來自兩耳的聲音,對特定聲音提供較好的訊噪比

  • 聽覺中樞需要來自兩耳的訊息,才能建立一個立體的環境聲音實景

實景空間感知功能 Spacial Sense

聲音定位飛躍升級!讓你不管在任何環境都能輕鬆感知各種聲音的位置,遠近分明,周圍的聲音也毫不影響您的交談,真實感受聲音世界,耳聽為憑。

隨時隨地支援服務:遠端遙控調整ReSound Assist

不用出門,在任何地方都能透過ReSound Smart 3D APP,將助聽器的聆聽問題傳送給我們,收到後立即幫您調整,簡單快速!

 

 

LiNX Quattro在無線藍牙連線上再度帶來突破性創舉!

全球首款可與蘋果iOS和Android系統行動裝置無線藍牙聲訊串流的助聽器

現在不只是使用蘋果iOS系統(iPhone, IPad, iPad Mini等)的使用者,Android系統行動裝置使用者也能與LiNX Quattro直接進行手機/行動裝置藍牙配對,聲訊串流,助聽器立刻像無線藍牙耳機一般,讓你聽電話,視訊,看影片,聽音樂,聲音都能毫無延遲的直接進入您的耳中,是助聽器界產品的一大創舉。

 

*GN ReSound集團是首位與Google合作,實現助聽器能與Apple產品及Android系統設備全面直接串流的助聽器製造商

 

 

LiNX Quattro讓您隨時充電,擁有超強電力!

LiNX Quattro是全球首款充電式又同時可以與蘋果iOS和Android兩種系統行動裝置無線藍牙聲訊串流的助聽器,充電器像一個迷你行動電源,使用最先進的感應式快充功能,充電器像一個迷你行動電源,它可以充飽助聽器滿電3次,讓助聽器隨時有電!

  • 充電3小時可用30小時

  • 充電3小時(若有50%的時間使用藍牙串流功能)可使用24小時

  • 充電1小時可使用16小時

  • 充電30分鐘可使用8小時

 

充電器內部有五點指示燈,表示助聽器的電量程度,當助聽器只剩10%-20%的電量時會發出提示音,提醒您助聽器要充電了。上圖右上圈起處為助聽器正在充電時的指示燈,表示助聽器正常充電中。

充電器也是個助聽器攜帶盒,體積很小,方便攜帶。它背後有3顆指示燈,表示充電器的電量

3 顆綠燈全亮:60%-100% 滿電

2顆綠燈亮: 33%-66% 電量

1顆綠燈亮:10%-33% 電量

1顆紅燈亮:充電器 >10%的電

 

防水保護,不怕潮濕

因為是感應式充電,助聽器的機體為一體成型,擁有IP58防水等級,遇到下雨,戴著運動,洗澡忘了拿下來,掉到水裡,都不害怕。

 

使用手機APP操控微調助聽器

至Apple Store或Google Play商店下載ReSound Smart 3D App,中文介面設計,操作簡單,使用者可用APP微調助聽器高低音,大小聲,切換聆聽模式,了解助聽器電量,助聽器使用教學,尋找助聽器功能,以及助聽器有問題時可向我們發出遠端協助調整的需求。